沙登海塘铁板火锅

/
0 Comments
上个星期,不知怎么回事,一直想吃铁板火锅,朋友不知是不是和我心灵相通,打电话来说:“走吧,我们去吃火锅!”

我们约了在沙登小学斜对面的海塘铁板火锅等,我因为肚子饿,早早就到了,她倒是好,迟到了将近半小时。

这是我第一次来这里吃火锅。

我很惊喜地发现,它的火锅就像是电话饭店那样的,中间是汤锅,旁边则是铁板可以煎东西吃,而且铁板部分用干净的锡纸包裹,看起来比电话饭店卫生多了。不过,我也有很长日子没有去电话饭店吃东西了,也不知道他们有没有改进。


我们叫的是鸳鸯锅,一边是清汤,另一边则是tomyam。

这是自助火锅,可以自己去取想吃的东西,一人大约RM25左右,海鲜类的选择还蛮丰富的,肉类都已经腌渍过,可以直接拿来煎烤。

很多人在排队拿火锅料。(电话的拍摄功能不大好,随便看看就好了。=p)

开动了~~~ 看起来好好吃!

实际上味道也挺不错的,不过弟弟帮我煎的那条鱼不是很新鲜,猪肉和牛肉就别拿了,虽然味道很好,可是煎出来的肉质硬硬的,难道说是我的技术有问题?

不过我很喜欢吃鸡翅膀,味道很好,虽然煎烤很麻烦。

大家吃得桌上乱糟糟的,不过很满足,肚子吃得很撑~


You may also like

没有评论:

网页浏览总次数

YeeShin. 由 Blogger 提供支持.