传说中的林明彩虹国度

/
0 Comments
在林明除了看云海日出外,更加不能错过这里有名的名胜地--彩虹瀑布。

同样在清晨 4.30 起床,前一晚攀爬林明山的后遗症开始慢慢显现出来了,双脚有点发软。

原本预算 5.30 坐越野车出发的,可是司机大叔竟然足足迟到了半个小时!司机大叔先载我们到巴刹吃个简单的早点后才出发。第一次坐在越野车露天后座,感觉实在超爽的!


坐在越野车上望出去的风景也与别不同。




路上遇到河流拦道,越野车照过不误。


越野车带着我们飞快的穿越茂密的森林,一路上遇见许多泥水洼和河流,路旁的植物也常常调皮地伸出它的枝叶扫过我们的面颊。


到达这里后,越野车就过不去了,司机大叔说从这里开始步行大约 45 分钟就能穿出森林抵达彩虹瀑布。



这座森林听说有老虎和野象出没,在进森林前,领队会燃放响炮吓走野兽。

在森林里没有想象中那么难走,但是攀石头、拉绳子、走天然的树根梯、钻树桐、踏水路都是免不了的。好不容易,终于远远地望见传说中的彩虹 瀑布了!


站在瀑布里,四周都被大大小小的彩虹围绕着,感觉犹如置身神秘又浪漫的彩虹国度。

彩虹瀑布的彩虹听说早上10.00开始就会慢慢消散,11.00后就完全找不到彩虹的痕迹了,所以要看彩虹就一定要早出发咯。



You may also like

没有评论:

网页浏览总次数

YeeShin. 由 Blogger 提供支持.