林明美味的山水豆腐

/
0 Comments
下了林明山后,浑身臭汗疲惫的我们,一股脑涌入山下巴刹旁边的美食中心,祭祭五脏庙。

林明大多是客家人,美食中心随处可见客家酿豆腐,最出名的就是这里的山水豆腐和茄汁面,听说是用这里的山泉水磨的,林明面也是用山泉水制 作的。山水豆腐确实很嫩滑,感觉像在吃着热热的豆花。我们也叫了茄汁面,番茄汁的味道很香浓,让人胃口大开。


吊桥在林明可说是很普遍,这里的居民都是靠吊桥来往林明河岸两边,不过很多吊桥都是年久失修,摇摇欲坠。



每人只需RM2就能进去水晶屋参观,屋主是个有多年采矿经验的老人,来这里听听他的威水史和各种各样石头的介绍也是不错的选择。


林明曾经是全球最大的锡矿场,所以林明博物馆里大多都是介绍林明的采矿历史和各种各样的矿石为主。


You may also like

没有评论:

网页浏览总次数

YeeShin. 由 Blogger 提供支持.